Britney Spears RUSSIAN FORUM | HQ Photos | On-Line Videos | Free Chat | РУССКИЙ ФОРУМ | Фото | Общение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

In The Zone (2003)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s47.radikal.ru/i117/0901/b0/278eea2e8d27.jpg

Сканы

Tracklist
1)Me Against The Music*
2)Breathe on Me
3)Showdown
4)(I Got That) Boom Boom featuring the Ying Yang Twins
5)Early Morning
6)Toxic*
7)Outrageous*
8)Touch of my Hand
9)The Hook Up
10)Shadow
11)Brave New Girl
12)Everytime*
13)Me Against the Music (Rishi Rich's Desi Kulcha Remix)
14)The Answer (Bonus Track)
15)Don't Hang Up (Bonus Track)

2

Дата Выхода: 17 ноября 2003 года;
Количество Песен: 13;
Длительность: 49:51;
Жанр: Поп, Танцевальный, Хип-хоп;
Звукозаписывающая Компания: "Jive Records";
Тип: CD;
Записано: Нью-Йоркская студия, США;

Дуэты: Мадонна, Ying Yang Twins.

Продюсеры:  Бритни Спирс, Авант, Бладшай, Джимми Гарри, Р. Келли, Бриан Кьерульф, Стиви Лант, Пенелоуп Магнет, Матрикс, Моби, Джош Швартз, Гай Сингсворт, Шепард Соломан, Марк Тейлор, Трикстер;

Музыка:  Стиви Андерсон, Авант Бладшай, ДаКорна Бойз, Рой Гартелл, Джимми Гарри, Генрик Джонбак, Бриан Кьерульф, Томас Линдберг, Донни Лили, Моби, Кендалл Д. Несбитт, Джош Швартз, Крис Стюарт;

Бэк-Вокалы: Блекселл, Б.Ю.Д., Кортни Коупленд, Кара Диогуарди, Роксанни Эстрада, Рой Гамильтон, Эмма Хольгрен, Дженнифер Карр, Р. Келли, Кирон Лесли, Пенелоп Магнет, Матрикс, Эмма Роадс, Чина Роял.

Список Песен:
01. "Me Against the Music" с Мадонной (русс. "Я Против Музыки") - 3:44;
02. "(I Got That) Boom Boom" с Ying Yang Twins (русс "(У Меня Есть) Бум-Бум") - 4:51;
03. "Showdown" (русс. "Решающий Поединок") -3:17;
04. "Breathe on Me" (русс. "Дыши На Меня") - 3:43;
05. "Early Mornin'" (русс. "Раннее Утро") -3:45;
06. "Toxic" (русс. "Ядовитый") - 3:21;
07. "Outrageous" (русс. "Возмутительный") - 3:21;
08. "Touch of My Hand" (русс. "Прикосновение Моей Руки") - 4:19;
09. "The Hook Up" (русс. "Встреча") - 3:54;
10. "Shadow" (русс. "Тень") - 3:45;
11. "Brave New Girl" (русс. "Абсолютно Храбрая Девушка") - 3:30;
12. "Everytime" (русс. "Каждый Раз") - 3:53;
13. "Me Against the Music (Rishi Rich's Desi Kulcha Remix)" с Мадонной - 4:33.

Факты:
- Позиция в хит-параде "Billboard": #1 на протяжении одной недели;
- В декабре 2003 года альбом получил статус 2-кратного платинового;
- Предыдущее/Рабочее название альбома было "Get In The Zone" (русс. "Вступи в Зону").

Альбом "In The Zone" был выпущен 18 ноября 2003 года и стал самым музыкально-разнообразным за всю карьеру Бритни Спирс. В работу над диском была вовлечены такие продюсеры как Р. Келли, Бладшай и Авант, Моби, а также артистично настроенным по сравнению с ее предыдущими работами. "In The Zone" отправился прямо на вершину хит-парадов альбомов в дебютную неделю его выпуска, и был продан в количестве 609 тысяч экземпляров за неделю только лишь в одних Штатах. Бритни Спирс стала единственной певицей в музыкальной истории, чьи четыре альбома дебютировали на первых местах в хит-парадах. Согласно "SoundScan", "In The Zone" был продан в количестве 3-х миллионов копий, но согласно ассоциации "RIAA" он зафиксирован как 2-кратно платиновый.
Первым синглом из этого альбома стала песня "Me Against the Music", спетая в дуэте с Мадонной, и продюсером данной композиции стала Бритни Спирс совместно с командой RedZone (РэдЗон). Данный трек невероятно агрессивен. Вы моментально почувствуете себя так, словно что-то должно произойти. Вся концепция песни заключается в борьбе Бритни с музыкой, словно она старается перетанцевать мелодию, находясь в клубе, и теряясь в музыкальной атмосфере. Сотрудничество с одной из самых любимых музыкальных влияний, Мадонной, было мечтой для Бритни, воплотившейся в реальность.
Грубая, острая и забавная песня "(I Got That) Boom Boom", в которой участвуют братья Ying Yang Twins, является урбанической поп-песней. Первоначально данную композицию планировалось выпустить в качестве шестого сингла из альбома после "Outrageous". Однако данная композиция так и не вышла в свет, поскольку во время съемок клипа "Outrageous" Бритни повредила ногу и отменила все свои планы.
Продюсерская работа Бладшай и Аванта "Showdown" была написала Кети Денис в соавторстве с Бритни Спирс. А свою душную сторону Бритни раскрыла в композиции "Breathe On Me", которую создал Марк Тейлор, и которую певица охарактеризовала как "очень ритмичную и напоминающую транс". Она о том, как находиться рядом с парнем и на самом деле даже не быть друг с другом. Ему не нужно прикасаться к ней, а просто подышать. Первоначально "Breathe On Me" была запланирована в качестве четвертого сингла из альбома "In The Zone", однако ее выпуск был отменен и заменен песней "Outrageous".
"Early Mornin'" - продюсерская работа Моби - композиция среднего темпа. Это легенький танцевальный трек, который можно включать в качестве специальной песни после тусовки, и она уравновешивает утвердительные танцевальные номера на "In The Zone". Песня о том, как можно хорошо потусоваться, чтобы на следующий день плохо себя чувствовать.
Песня "Toxic" была написана и спродюсирована Кэти Денис, Густафом Карлссоном, Понтусом Винбергом и Генрихом Джонбаком. В ней рассказывается о том, как можно увлечься мужчиной, который вам совершенно не подходит. Данная композиция такая сексуальная и такая энергичная, что она может осветить танцпол и охватить радиостанции на многие месяцы.
В "Outrageous", продюсером которой стал Р.Келли, Бритни стонет о своем сексуальном двигателе и о том, как не бывает скучно ходить по магазинам и бегать в плаще свободного покроя с поясом, под которым одето одно нижнее белье.
Среди более чувственных песен в альбоме очутилась и "Touch Of My Hand", где Бритни обольстительно пускает в ход свой голос. Бритни сказала об этой песне следующее: "Мне на самом деле очень нравится резонанс в "Touch of My Hand". И мне нравится тема песни, поскольку еще никто не говорил о вещах подобного рода. Людям страшно говорить об этом. Мне кажется, что песня окажет поддержку девушкам".
Созданная Р. Келли композиция "The Hook Up", была описана как песня с "чувством рэгги". "Shadow" очень хорошая баллада от команды продюсеров Матрикс.
Один из самых лучших мотивчиков на альбоме - песня в стиле хип-хоп "Brave New Girl", которая была написана в сотрудничестве с Бритни Спирс. В ней пропорционально смешана девичья невинность и женская сексуальность. Продюсерами данной композиции стала команда, известная как Бриан и Джош, и по какой-то причине ее похоронили в самый конец альбома. Спирс немного читает рэп и говорит голосом в стиле робота.
В последствии тонкого сотрудничества с Гаем Сингсвортом получилась песня "Everytime", с помощью которой Бритни превратилась в бесстрашную артистку. Эта песня ее наиболее невинная и самая личная на альбоме "In The Zone". И хотя певица отрицала, что "Everytime" была ответом на песню "Cry Me a River" Джастина Тимберлейка, мотив, сопровожденный фортепиано, очень близок к просьбе о прощении за то, что она неосторожно причинила боль своему бывшему возлюбленному.

Благодарности Бритни: "Прежде всего, я хочу поблагодарить Бога за то, что одарил меня такими драгоценными подарками и моментами, которые я могу воодушевлять навеки. Мою замечательную семью за их безоговорочную любовь. Ларри Рудольфу за то, что всегда был со мной. Дэну Дмитрову и Джену Вебстеру за все, что вы делаете. Моей помощнице Фелисии и охранникам Тони и Мо за то, что делаете мою жизнь безопасной.
Вивьен Левит и всем в "Davis", "Shapiro", "Lewit", "Montone & Hayes, LLP". Девиду Зедеку, Сюзан Банк, Мо Моррисон, Рики Минору, Ричарду Ченнеру, моим танцорам, команде и музыкантам. Джонни Маку и Нине Биггар. Стейси Смит и всем в компании "Stacy Smith & Associates".
Я хочу поблагодарить всех продюсеров, с которыми работала: RedZone и Penelope Magnet... спасибо за веселое время, Бладшай и Авант, Моби, Гай Сингсворт, Р.Келли, Джош и Браян, Рой Хамильтон, Шон "П.Дидди" Комбас, Джимми Гарри и Шеп Соломон, Марк Тейлор, Линда Перри и The Matrix.
Стиви Ланту - самому величайшему парню в мире, занимающимся артистами и репертуаром! Спасибо за то, что всегда был мо мной и находился всегда рядом. "Jive Records" и "Zomba" за то, что всегда поддерживали меня, даже когда я говорю, что вы неправы. Барри Вейссу, Тому Карраббе, Соне Макл, Ренди Миллеру, Ким Кэйман. Дин Маркус, Дэну Цукеру, Линде Сайммонс, Джо Ричителли, Джекки Мерфи, Джоэнн Каединг, Майклу Галби, Данель Кляйнбаум, Денис Джордж, Бобу Андерсону, Джону Макхью, Питеру Тэа, Ричарду Блекстоун, Джулии Липари, Даниелю Сассуну, Джерри Кастеру, Стефани Тудор, Роберте Магрини, Дженнифер Саббе, Джеффу Бубесу, Даен Ковуччи, Стивену Савоке, Крису Мелвину, Джиму Бакасу, Мерилин Лопез, Карлосу Веге, Джесси Малдонадо, Крису Вуду, Эллисон Джойс, Шарри Кейн, Танеиелле Мак Байн, Дженнифер Круг, Саше Тайлим, Натали Марин, Джейн Коэн, Ники Бенджамин, Дженни Колвелл, Линде Финкли, Джулии Диллон, Марку Мишелю, Джеффу Риццо, Джое Даддио, Тому Каннингему, Филу Поулосу, Келли Ашрей, Рози Браунстейн, Боуг Хаманн, Эми Баслер, Мишелль Делеон, Лоре Бартлет, Аманде Левин, Мэнди Хенбаух, Каре Бриджинс, Оливии Эсеверре, Пегги Апостолидес, Мишель Шпентер, Девиду Стамму, Ненси Руф, Кристин Рассел, Эллисон Леви, Мишелль Борек, Кристиану Алькантаре, Лори Дреличарз, Эрику Беолл, Браяну Гейтли, Мэри Кей Буа, Девиду Шмидту, Чезу Харперу, Крису Данну, Тамаре Миллер, Донне Феррентино, Франку Фамуляро, Джину Келли, Марии Хо, Сюзане Аннарумме, Ванде Корьяно, Джастину Гайски, Кароджо Джанде, Эби Лин, Джине Орр, Джошу Страцци, Клавдии Паулсен и Диане Локнер.
Всем в компании "BMG" за вашу продолжительную любовь и поддержку.
Мадонне за то, что оказалась в моем альбоме. Это что-то, что я буду помнить всегда, спасибо тебе.
Си Джей, ЛЛ, Дженсен, Кортни, Карисса и Дженни за то, что были со мной. Всех вас люблю. Медусе - говорила же я, что не забуду. Вы все очень классные! Кевину и Коламбусу - мы еще не начинали.
Спасибо всем моим фанатам, меня бы здесь не было, если бы не вы!"

Обзоры:
"Spin Magazine": "Бритни действительно превосходит других, охватывая альбом Мадонны "Ray of Light". Такие песни, как "Breathe on Me", "Touch of My Hand", а также "Early Mornin'" - транс номер от Моби, имеют соблазнительный блеск, который, обнажающая живот красотка, раскачивает с помощью своего хриплого разговора, привлекательных стонов и других вокальных циркуляций. Между разговорами обо всех сексуальных штучках и продолжении тусовки в городе, Бритни доказывает, что она выросла и теперь стала весьма самостоятельной женщиной".
"E!": "Большая часть работы в альбоме принадлежит талантливым продюсерам, некоторым новичкам и довольно опытным людям, а сердцевина альбома - это роскошные хип-хоп мелодии и клубные треки, некоторые из которых не заставят вас сидеть на месте".
"The Washington Post": "Бритни возвращается со своим самым смелым, зрелым и сексуальным альбомом. Не смотря на бесконечное число продюсеров и стилей, которые она охватила, певица до сих пор может быть непрерывной везде. "Boom Boom", "Toxic" и "Outrageous" точно сотрясут вас. А "Breathe On Me" и "Early Mornin'" обладают сексуальностью, трансом, хотя другие песни - "Shadow" и "Everytime" - ошеломляющие баллады. Ой, она делает это вновь".
"POP Republic" (Australia): "Вы не можете устоять перед этими неожиданными мотивчиками с использованием Индийской таблы и Китайского эрху... Вскоре ждите того, что эти песни станут любимыми в клубах. Эта женщина знает, как преподнести не только свою музыку, но и саму себя. И хотя музыка Бритни довольно типичная, после нескольких прослушиваний она застрянет в вашей голове, и вы начнете распевать ее в вашей машине".

3

и эт альбом тоже оч нравится!!!!!!

4

Да, это мой любимый тоже))

5

Это мой самый самый любимый альбом!кстати с него и пошёл интерес у меня к творчеству Бритни

6

Самый LOVE альбом Бритни!!!!!!! Cool!!!!! У меня на подписе обложка!

7

Кому нужна цветная обложка?

8

Не буду оригинальной,но этот альбом у Бритни - самый лучший :love: