http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/c5uZbWbgws.jpg

Альбом: In The Zone
Продюссер: Joseph Khan
Фирма производства: H.S.I. Productions
Музыкальный продюссер: Bloodshy & Avant
Композитор: C. Dennis, C. Karlsson, P. Winnberg, H. Jonback
При участии: Tyrese Beckford, Martin Henderson
Дата выхода: 13 января 2004 год
Длительность видео: 03:45 минуты
Видео снималось: 2 дня
Место съемки: Юниверсал Сити, Калифорния (Universal City - CA)
Количество костюмов: 4
Хореограф: Brian Friedman

Краткое резюме:
Сначало мы видим Бритни в голубом костюме стюардессы в стиле Жан-Поля Готье, потом - в облегающем кожаном наряде, а затем - в черном плаще супергероини комиксов.

Место проведения съемок:
Съемочная площадка: несмотря на то что героиня гоняется за ядом по Токио, Лондону и Парижу, весь клип снимался в Лос-Анжелесе. Бритни скакала по павильону на фоне экранов, на которые умненький компьютер потом накладывал городские пейзажи.

Сюжет:
шпионка - этакая приемная дочка Джеймса Бонда и Человека-паука - застает своего бойфренда в пастели с другой с другой. Ценой колоссальных усилий она добывает пузырек с редким ядом, после чего ловит и травит неверного возлюбленного без всякой жалости.

Специально приглашены для съемки в видео:
Модель Тайсон Бэкфорд, который перепал Бритни с барского плеча коллеги по цеху Тони Брексон. Впрочем, роль у Тайсона маленькая - он всего лишь подвозит героиню на мотоцикле. В своих клипах Тони находила для него более интересные занятия.

Из истории клипа:
Актер Мартин Хендерсон("Говорящие с ветром"). Когда Джозеф Кан приступал к производству клипа, Хендерсон снимался в его дебютной картине "Байкер". Режиссер решил не тратить время на кастинг и взять то, что ближе лежало. "Он позвонил мне среди ночи, - вспоминает Мартин. - Спросил, не хочу ли я поцеловать Бритни Спирс. Конечно , хочу, что за дурацкий вопрос! И лучше - в нескольких дублях". В клипе "занят" компьютерный двойник певицы. "Нам дали много денег и мало времени,-говорят создатели двойника. В итоге мы посадили тысячу баксов только на кофе и энергетические напитки". В одной из сцен наряд Бритни состоит из россыпи бриллиантов, с помощью специальной пасты налепленных на стратегические участки обнаженного тела. Для съемок этого эпизода певица потребовала удалить с площадки всех, кроме режиссера и оператора. Она бы удалила и их, но тогда все жертвы стыдливой красавицы были бы напрасны. Что до "бриллиантов" - это всего лишь стразы, о чем красноречиво свидетельствует их количество, форма и размер.

Режиссер Джозеф Кан ( он же снимал видео Stronger) о клипе:
"Мне хотелось показать совершенно новую Бритни. В начале клипа я заставил ее поцеловать толстого очкарика придурковатого вида. Потом актер сказал, что это был апофеоз всей его жизни".